Jual Binder Dan Dompet Murah Meriah

lagi nyari binder atau dompet custom??
aku jual loooh hehehe
bisa request pake foto sesuka kalian, pke foto selfie, foto idola, foto kartun favorit, pokoknya semuaa bisaa :)
Harga??? dijamin murah meriah buat kantong2 pelajar dan mahasiswa hihi
kalo kalian minat, bisa langsung kontak aku ya disini
Line : tachi_501
WA : 087782676028
Pin : 7595064F
Instagram @tachi_501
ada juga kok page FBnya, coba klik disini
ini nih contoh foto2 hasil jadinya















tertarik? mau pesen? langsung aja hubungi kontak di atas ya
kalo mau liat foto2 lengkapnya ada di FB atau di instagram
takut penipuan? liat aja testinya di FB atau instagram juga ada
Lagi ada promo Ramadhan juga looh selama bulan ramadhan ini
makanya buruan di order sebelum habis masa promonya heheh

tachi

Phasellus facilisis convallis metus, ut imperdiet augue auctor nec. Duis at velit id augue lobortis porta. Sed varius, enim accumsan aliquam tincidunt, tortor urna vulputate quam, eget finibus urna est in augue.

No comments:

www.lowongankerjababysitter.com www.lowongankerjapembanturumahtangga.com www.lowonganperawatlansia.com www.lowonganperawatlansia.com www.yayasanperawatlansia.com www.penyalurpembanturumahtanggaku.com www.bajubatikmodernku.com www.bestdaytradingstrategyy.com www.paketpernikahanmurahjakarta.com www.paketweddingorganizerjakarta.com www.undanganpernikahanunikmurah.com